Телефон в Санкт-Петербурге +7(812)635-70-15
AVE
header
pirogov

 

Перед строительной отраслью сегодня стоит не мало серьезных задач, решить которые предстоит строительному сообществу. Многие эксперты считают, что строительный рынок России находятся сегодня на пороге серьезных структурных перемен. Резкое сокращение продаж жилья, отсутствие оборотных средств, спад инвестиционной деятельности, высокие ставки по кредитам — факторы, которые рано или поздно приведут к тому, что большое число компаний, особенно среднего и малого бизнеса просто перестанут существовать.

Открытый диалог профессионалов строительного рынка как никогда важен!  

В каком состоянии строительный рынок вошел в 2016 году и от каких факторов в это непростое время будет зависеть его развитие - вот ключевые темы Конгресса по строительству IBC:

  • Инициативы и мероприятия, направленные на реализацию программы развития отрасли, а также поддержку представителей строительной отрасли в период нестабильной экономической ситуации. 
  • Федеральные и региональные инициативы в перспективе: значимые законопроекты на повестке дня. Взаимодействие органов государственной власти и бизнес-сообщества при подготовке и корректировке региональных нормативно-правовых актов, регулирующих строительную деятельность.
  • Социальные аспекты деятельности инвестиционно-строительного комплекса региона. Итоги и перспективы взаимодействия органов государственной власти и представителей бизнеса в решении вопросов развития социальной инфраструктуры.
  • Региональная инвестиционная политика. Практика решения вопросов, связанных с реализацией инвестиционно-строительных проектов в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. 
  • Влияние инфраструктурных проектов на развитие отдельных территорий СЗФО
  • Инфраструктурный проект (энергетика, транспорт, промышленность, дороги, агропроекты, спорт) - локомотив развития или обременение для территории? Факторы воздействия, примеры положительного и негативного влияния
  • Стройиндустрия России: точки роста и проблемы развития отрасли
  • Продолжение работы по актуализации и гармонизации нормативно-технической базы, создание и публикация альбомов и каталогов практических применений решений.
  • Каталог продукции - новый фильтр качества и механизм обязательного применения в строительстве


Программа Конгресса 

В дни проведения крупнейшей на Северо-Западе выставки «ИнтерСтройЭкспо» мы приглашаем вас: руководители органов государственной власти, инвесторы, девелоперы, специалисты по планированию, архитекторы и проектировщики, руководители предприятий строительной индустрии, строительно-монтажных предприятий, обсудить важные вопросы эффективного развития городской среды, обменяться опытом и выработать предложения по дальнейшему взаимодействию в сложных экономических условиях.


Заявка на участие 

Справка о региональных делегациях:

В работе Конгресса по строительству IBC 2016 по состоянию на 4 апреля 2016 года официально подтвердили участие делегации из 12 субъектов РФ: Архангельская область, Мурманская область, Новгородская область, Псковская область, Республика Карелия, Республика Дагестан, Республика Татарстан, Ивановская область, Республика Крым, Ульяновская область, Ханты-Мансийский АО – Югра (Тюменская область), Ярославская область.

Информационные партнеры:

Газета «Строительный Еженедельник» и новостной портал «АСН-инфо» 
Газета «Недвижимость и строительство Петербурга» и специализированный интернет-портал
Газета «Кто строит в Петербурге» и Единый строительный портал «КтоСтроит.ру»